Agroalimentaire

Chaque industriel a ses propres problématiques et enjeux, il est donc impératif d’être à l’écoute afin de connaître parfaitement le milieu d’intervention et de mettre en place la stratégie la plus efficace. 

Au sein de notre pôle spécialisé Agroalimentaire, nos équipes interviennent en milieu sec et humide.

Nos collaborateurs expérimentés établissent un diagnostic et vous apportent des solutions adaptées en fonction de vos besoins. Justifiant d’une formation en matière d’hygiène alimentaire (HACCP), nos collaborateurs suivent un protocole rigoureux avec une traçabilité garantie.

Solutions adaptées – Protocole – Diagnostic

Activités

Dans le secteur agroalimentaire, nous opérons dans l’ensemble des activités : produits secs, boulangeries, viande rouge, viande blanche, embouteillage, légumes, etc. 

Nous réalisons des formations HACCP pour vous proposer un service de haute qualité avec des agents formés, grâce à notre formateur interne pour toujours plus de proximité client. 

Nous opérons sur toutes les différentes phases de nettoyage (phase 3, 5, 6 et 7) pour vous proposer une prestation de service complète et de qualité afin de répondre à vos besoins.

Après avoir répondu à l’appel d’offres, nous réalisons systématiquement une visite technique avec pour objectif d’établir un diagnostic précis de vos besoins. Nous comprenons ainsi vos problèmes et les spécificités de chaque site et apportons dès notre mise en place les meilleures solutions adaptées sans délais.

Nous pouvons ensuite nous atteler à la réalisation du mode opératoire et les différents protocoles. 

Diagnostic

Après 3 mois d’exploitation sur le terrain, nous réalisons un nouveau diagnostic afin de mettre en place si besoin un plan d’action corrective.

Notre expert agroalimentaire

Lionel Devaux

Directeur National Marchés IAA

Ils nous font confiance